Навсегда!?

Ирина Анатольевна Брагина
Наизнанку вывернула
               душу.
                Отдалась
Взгляду, что теперь мне
               очень нужен.
                Завралась.
Покаянно складываю
               пальцы.
                Бог со мной!
Мы грешной памяти с тобой
               скитальцы,
                Милый мой.
Даровал закат телам
               свободу.
                Сплелись.
Счастье, словно птицы,
               ринулось
                Ввысь.
Плутовато подмигнула
               звездою
                Луна -
Ты со мной, а я
               с тобой?
                Навсегда!?

29.04.12
23-33