Майское

Алексей Сазонов 4
Дожди гуляют по полям,
Гром с неба рвётся,
Но режут тучи пополам
Лучи от солнца.

Но торжествует по ночам
Хорал лягушек,
И внемлет сердце соловьям
Под звёздным душем.

Все одуванчики спешат
Встречать рассветы,
И раскрывается душа
Навстречу лету.