Стишок на ночь глядя

Якобы Поэт
Сочиняю стишок я на ночь глядя
После рабочего денька,
Ползет рифмованная гряда
Простецких слов родного языка.

Стишок иль строчки без названия,
Слов забавная игра,
На рифму этакое состязание
Чтоб позабавить и тебя.