Женщина

Анна Без
"Женщина отойдите!
Женщина  не мешайте.
Шляпу свою снимите и в стороне встаньте.
Что вы сюда при перлись черти вас что ли звали.
Где вас только учили.Ноги бы обтирали!"
Гвоздь на столб ц е парковки я и его задену
"Женщина , обойдите!Стойте! "Глаза раздену
Прямо сейчас разую, чтобы не слышать окрик:
"Женщина, ну чего вам, вы не теряйте облик."
Зеркало из кармана - что там на лбу пишут:
Женщина -  не мешайте.Прямо в затылок дышат -

Женщина, отойдите.Женщина не мешайте
Жизнь свою получите и валите давайте."