По деревне я прошлася!

Сергей Ёжа Ёжинский
По деревне я прошлася
С голой ...опой! - Оппочки!
Говорила ж куму Васе -
Мне довольно стопочки!

Ванька пьёт и не пьянеет,
Я ж под лавкою лежу!
Щас допьёт, придёт - согреет,
В предвкушении дрожу!

А у Нюрки есть коза,
Звонко так БЕ-МЕ-кает,
Так и миленькай её
В любви не кумекает!

Дедушко Пахом:
Я люблю писать частушки
И на людях их пою,
Как найду себе подружку -
Сразу в койку завалю!