Кот Апрельский

Седой Медведь
...я-Кот Апрельский
Весной и осенью,зимой и летом,
В любоё время дня и ночи))
И всё тип-топ,хвост пистолетом)))
Но где ж та ляля...
Перед которой все эти кошки серы..?)))))))))))))

                (29.04.2012год)