Брату...

Мила Зуберова
Мой братик сладкий, как ты там?
Прости меня за наши споры,
Я не хотел, чтоб из-за них,
Тебя родители ругали…
Мне очень жаль всех мелких ссор,
Что было в детстве  между нами…
Но я прошу тебя, вернись!
Вернись ко мне и к нашей маме...
А  ты ушел... Ты бросил нас...
Зачем же жизнь к нам так сурова?
Тебя, забрав на небеса...
Судьба жестоко поступила.
Но в памяти моей ты жив!
Живой ты братик милый,
и забывать тебя - нет сил,
И мы тебя не позабыли!