Я помню этот странный, горький вкус...

Анна Серебренякова
Я помню этот странный, горький вкус,
Что с губ твоих в мои въедался губы.
Я не боюсь любить, но я боюсь,
Что никакой любви уже не будет.

Я помню силу ветра, мерный шум
 И стуки веток в рамы на балконе.
 Я нагрешилась, больше не грешу,
Но, кажется, ты этого не понял.

Еще я помню долгий разговор:
Никчемность фраз, бессилье повторений.
Что между нами было? Тлен  и вздор,
Да горечь губ, да острота прозрений.