Похожи!

Марина Ермошкина
*   
Выгнула доченька спинку упруго
И прихорашивается в прихожей.
Мне она кажется просто подругой,
Даже причёсываемся похоже.





*
Судьба меня, как маятник, качает:
То счастьем опьянит,
                то опоит печалью,
То вверх,
          то вниз летаю на качелях... 
Сегодня пью вино, а завтра – с ядом зелье.