***

Алиса Кома
Я люблю разрывать на части,
То что было единым целым.
Не боясь кровожадной пасти
Я прослыл дураком и смелым.

Для меня пуля вовсе не дура,
Как и жизнь-не игра в себя.
Я сторонник меча и паркура,
В гороскопе под знаком огня.

Моё кредо - свобода страсти,
Я бываю частенько "в хлам".
Как колода разбита на масти,
Я стреляю по всем фронтам.

Я умею всерьёз и в шутку
Говорить о высоком и вечном.
Скину прошлое,брошу куртку,
Потеряюсь в потоке встречном.