Разлука с прошлым... Счастье? Пытка?

Ирина Львовна Ашомко
На конкурс: http://www.grafomano_v.net/poems/view_poem/260712/
_
За расставаньем будет встреча.©
Вопрос?... Ответ?...
Считается, что время лечит
от боли..., бед...

Жизнь тянется кисельной ниткой...
Дрожит струной...
Разлука с прошлым... Счастье?... Пытка?...
Альцгеймер мой...

Прокручивает кадры память...
Ещё?... Пока?...
Следы твои стирает замять...
Наверняка...

Природа - то зима, то лето...
Сейчас - весна...
Зачем нужна мне встреча эта?
С тобой - одна...

Походы вечные достали...
Рыбалка... баб...
Дружок твой - тоже не из стали...
Удилом слаб...

За расставаньем будет встреча...
Моя... С другим...
А, знаешь, время вправду лечит!
Сим салабим...

29.04.2012
Ирина Ашомко
.
*Замять = метель, вьюга.
*Сим салабим. Ахалай махалай. Трах тибидох.(Акопян) = волшебные слова.

© Ирина Ашомко, время публикации: 29.04.2012 г. в 19:56
Свидетельство о публикации: № 12706-260965/20120429