Дачники, как черви... 29. 04. 2012

Геннадий Каплун
Дачники, как черви, копошатся в земле,
Стараясь накормить всю планету.
Они б урожай собирали и на Луне,
Если б им подарили ракету.

Для каждого овоща свой уголок,
Прямоугольники по ранжиру.
Ах, захватить бы соседский кусок!
А то бесится сволочь с жиру.