***

Евгения Чемуткина
Теплые летние ночи,
Грёзы,мечты и прибой
Моря,плесканье о берег
Бурно трепещущих волн.
Звёзды над нами сияли,
Ярко светила луна.
Вечно любить обещали
Мы друг другу тогда.
Но получилось иначе:
Лето закончилось вдруг,
Мы навсегда распрощались,
Нежный мой,ласковый друг.
Ранее утро московское:
Шёпот машин за окном.
И вспоминаются снова
Ночи,мечты и прибой.