I Разочарование Что видишь ты

Гагаринов Александр
Распахни же свою дверь,
Раскрой глаза, что видишь ты?
Осколки брошенной мечты,
Разбитой неизбежностью потерь.

Грёзы и сны о том, где не был,
Тяжелый вздох разрушенных миров;
И город тонкой сетью проводов
Не отпускает прыгнуть в небо…

2008