Подвинься, милый, я к тебе прилягу...

Алла Грегуль
Подвинься, милый, я к тебе прилягу,
Устала очень, ноженьки болят.
Твои объятия и станут мне наградой,
А поцелуи жажду утолят.

Поймёшь мои желанья с полуслова,
А с полувзгляда я пойму твои...
В порыве страстном унесёт нас снова
Волною неги в океан любви...