Друзья

Воин Современности
Друзья. Ведь это больше чем слова.
На самом деле это так,
Реальность такова.
Кого могу назвать я другом?

Нет не всех.
Способны дружбу пронести,
Препятствия судьбы пройти увы не многие.
Но только те,

Кто в трудный час тебе поможет.
И не когда не подведёт,
Который преданно и верно,
Как Хатико все время ждет.

Пройдем поближе к слову друг.
Мой друг тебе я благодарен,
Я знаю, были споры и обиды,
Но ты поверь, ведь мы с тобой едины. 

Мою вы жизнь хранили дружно
Когда лежал в крови бездушно.
Друзья. Вы все останетесь со мною,
В душе и в сердце навсегда.

И никогда. Поверьте!
Никогда я не забуду тех,
Кого назвал когда-то друг,
А позже братом называл. 

Пусть разною мы с вами крови
И не одной мы пусть породы,
Но все же братья вы мои.
Люблю Вас Всех Господь Храни!