Читая Булгакова

Анатолий Сергеевич Казаков
Год  уже  который  к  ряду
Будоражим  сон  страны:
То  ли  выборами в  Раду,
То  ли  балом  сатаны.

Чей  же  дух  над нами властен?
Кто  победе  будет  рад?
То  ли  Воланд .  то  ли  Мастер,
То  ли,  все – таки,  Пилат…

2006г.