Последний день на Земле

Полина Воспетая
После смерти душа пролетала
Мотыльком по знакомым местам,
Через день пред очами предстала
В ореоле,присущем богам.

Появилась душа и сказала:
"Я так сильно любила тебя!
Ах,кого ж ты навек потеряла!" -
И исчезла,как брызги дождя.

Этот звук миллиарда осколков
Потерявшее сердце пронзил,
Боль сверлила тупою иголкой,
Пустота оставляла без сил.

И истошно рыдала в пространстве
Нестерпимой тоски пустота...
Улетала в Небесное Царство
Та душа от Земли навсегда...



(картинка из интернета)