***

Евгения Чемуткина
Ветер щекочет так нежно
Руки мне,шею и нос,
И развевает пряди
Русых моих волос.
Рядом стоишь,красивый,
Шепчешь на ушко любя:
"Знаешь? Я самый счастливый!
Ты же ведь есть у меня".
Хочется, что б длилось вечно
Лето и время любви.
И что б со мною был рядом,
Солнце,всегда только Ты.