***

Тина Орлова
На меня во все глаза смотрело счастье,
Глупо,мило,нежно улыбаясь
А я боялась, мне казалось
Оно уйдет, вспорхнет...
И я опять ни с чем останусь
И я кричала истово и громко
Тебя беречь,лелеять,холить
Без устали,и беспрестанно буду
А счастье в ответ засмеялось,
Я уйду но тебя не забуду..