Ты рядышком лежишь...

Сергей Викторович Федотов
             ХХХ

Ты рядышком лежишь
И мне тепло от мысли,
Что ты в себе хранишь
Начало новой жизни.

Сомненья отстранив,
Мы всё-таки решились,
Судьбу взблагодорив,
Семью свою расширить.

Уже не за горой
Иметь нам двух парнишек.
Да, знайте, и второй
Рождён будет мальчишкой.

Нам нечего скрывать,
Мы сглазу не боимся,
Поэтому опять
Хочу стихом напиться.

Я ангелом не стал
За девять лет прошедших,
Но мне Господь послал
Ещё росточек нежный.

Пусть не грозит успех
Мне в деле. Ну и ладно!
Зато побольше всех
Семьёю я порадован.

Любовь, сынуля есть,
Второй родится скоро.
Наверно, это честь,
Что жизнь сложилась споро.

Здесь ярких красок сонм,
Здесь не умолкнут трели
Ребячьих голосов.
Мы этого хотели.

                1998г.