За пчел и их трудов творенье

Владимир Сергеев 2
Я поднимаю свой бокал,
За пчел и их трудов творенье!
Их мед сластит любви накал,
Что ни к чему уже варенье!

А медовуха ...хороша!
От кружки,счастлива душа!