Узор

Варвара Верескова
Жизнь – это бабушкин платок.
Одна в нём нить на весь узор.
Наш бесконечный разговор –
Всё это - мысль, что думал бог.

Как мы с тобой переплелись!
В желаньях, в памяти, во сне…
Ты, как дитя, живёшь во мне.
А я в тебе живу, как мысль.