Раннее 11

Антон Геннадьевич Орлов
День и ночь проходят.
Солнце под закат уходит.
Ночь окружает нас.
Счастья я не ищу теперь иного,
Вечер мне повторить бы снова.
Хочу я верить, как и прежде
В лучи моей святой надежды.
Пускай терзаюсь иногда я,
Пускай так часто пропадаю
Но все же верю, как и прежде
В лучи моей святой надежды
(10.04.1998г)