II Одиночество Место для тебя

Гагаринов Александр
За пределом - приятная на ощупь высота;
Ночной молочно-сладкий воздух;
Красит снисходительно спокойная луна
Позади пыль сумеречных лестниц;

Чужой, но тёплый свет далёкого окна
Не зовёт, напомнит лишь о доме;
Признаниями в любви исписана стена,
Здесь место для тебя всегда свободно…

27.02.2009