Сон

Евгения Чемуткина
Сегодня ты приснился мне.
И снова теплится надежда,
Что ты меня не позабыл,
Что любишь ты меня,как прежде.
Во сне сказал мне:"Позвони!
Быть может очень я ошибся,
И может быть не суждено
Расстаться с той,кем сердце дышит"