210. Вокзальные тени. 002Н

Алекс Тенькофф
Данное произведение написано под сильным воздействием
на головной и другой мозг стихотворения
"С зонтом" автора Зайац. http://www.stihi.ru/2012/04/22/3189

     Вокзальные тени.

 По кладбищенским могилам
 Ходят тысячи теней,-
 У московского вокзала
 Бродят несколько бомжей.

 Дождь идёт, и все толкутся:
 Кто у кассы, кто в сортир.
 Я вот пивом обожрался,-
 Деньги, бля, опять пропил.

 Под стропилом голубь гадит
 Прям на головы ****ей,
 Но, вот мой автобус чалит,-
 Нахера смешить людей?

Алекс Тенькофф   29.04.2012