Бросила вызов судьба? Снова даны...

Стихотерапевт
Бросила вызов судьба?
Снова даны испытанья
Для твоего возрастанья.
Сердца поёт пусть труба.

Смело проблему встречай,
А не пасуй. Побеждай!

            *  *  *