Мечты

Володя Деревянко
Мечты мне жить помогают,
Я люблю иногда помечтать.
У мечты свои цели бывают,
Их приятно потом воплощать.
И от цели до новой цели
Время мчится словно поток,
А проблемы уже надоели,
Надо дать им финальный свисток.
Приступить получать результаты,
От мечты плоды собирать
И душою я стану богатый,
Восхищусь и по новой мечтать.