***

Евгения Чемуткина
"Может быть, мы снова будем вместе.
Может быть, случится это скоро"-
До чего ж абсурдна эта мысль!
Но она мне не даёт покоя.
Убеждаю я себя,стараюсь,
Что всё это очень-очень глупо.
Но твой образ вновь перед глазами,
Сердце шепчет: "Будет он с тобою".