Сгорает день, сгорает знойный вечер...

Стихотерапевт
Сгорает день, сгорает знойный вечер,
И душной ночи близятся часы,
И ветра нет, но вдохновенья ветер
Уносит в дали неземной красы.

Ночь, молчаливо впитывая песни,
Становится прохладней и чудесней.

                *  *  *