Я счастливей всех на свете...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Мы с хозяином вдвоём..."

Я счастливей всех на свете!
Вслед глядят мне даже дети.
Ведь меня хозяин мой
Каждый раз берёт с собой!

***

Фото из Интернета.