не твой воин

Константин Шарук
Мне кажется, мы снова в тупике,
И запах тела больше не вставляет.
Мне кажется, что мы как на войне,
Где раненных и пленных не бывает.
Мне кажется, что я уже устал,
От этих мелких ссор и пререканий.
Мне кажется, я многое сказал,
Мне хватит этих лживых обниманий.
Мне кажется, что наш последний час,
Прости настал, увы пути различны.
Мне кажется, что лучшее для нас,
Уже прошло, и чувства символичны.
Я не хочу задеть твоей души.
Мне кажется,что просто не достоин,
Твоей совсем внезЕмной красоты.
Прости, но я не твой покорный воин.