Я так хочу

Валентина Хромова
Я так хочу упасть в твои ладони
Звездой ли, спелым яблоком, росой
И утонуть в той нежности бездонной,
Что стала светлой нашей полосой!
Я так хочу в бегущий млечных струях
С тобою рядом в лодке жизни плыть.
Я так хочу, в твои отдавшись руки,
Всем существом своим тебя любить!
Любить бездумно, трепетно, всечасно.
Любить до стона и до пустоты.
Но, видно, вновь мечтаю я напрасно.
Такой любви не можешь дать и ты!