Люблю

Татьяна Годованая
Люблю я яблонь цвет,
Люблю встречать рассвет.
Люблю полет орла,
Парящий взмах крыла.

Люблю я синь небес,
Без пепельных завес.
Люблю игру сверчка,
Ночного скрипача.

Люблю мустанга бег,
Волны морской разбег.
Люблю шептанье трав,
Природы щедрый нрав.

Люблю воды каскады я,
И зарево люблю огня.
Люблю цыган куплеты.
Люблю цветов букеты.

Люблю я воздуха движенье,
Люблю твое прикосновенье.
Люблю все то, чем я дышу,
Люблю все то, чем я живу.