ТЫ

Коко Шанель
Любви своей к тебе не скрою,
Мне грустно, больно и смешно.
Тебя забыть - наверное сумею...
Но не скажу,что всё прошло.

Вся жизнь сплошная бесконечность,
Сменялась как-то день за днём
Я думала, что это вечность...
Сжигая чувства все огнём.

Их было много, слишком много,
Но вспоминать я не хочу.
Хочу идти другой дорогой...
Боюсь сорваться, закричу.

Была с тобой, себя меняла,
Меняла душу и судьбу...
Сама порой не замечала.
Как в плен к тебе сама иду.

Опять себя я убеждаю...
Что ты не мой, не для меня.
Слезу с души сама стираю,
Лишь вспомню я, тебя.

И день сейчас как будто снежный,
Лишь только встретимся с тобой.
В душе лишь теплится надежда,
Что между нами есть любовь...

Хочу понять я лишь одно,
Живы ли чувства иль пропали,
В чём смысл любви заключено?
А может всё начать сначала?

Любовь и боль - как две сестры
Они вдвоём всегда шагают...
Проходят мили и версты,
И от себя не отпускают.

Любовь к тебе свою забуду,
Да, это сложно для меня.
Но всё равно, счастливой буду!
Пусть даже буду без тебя…
                07 июля 2009