Мужу

Татьяна Чубаева
Ты – свет в моих глазах,
Вкус неба на губах,
Ты – солнце за спиной,
Только будь со мной!

Ты – смысл моих фраз,
И в профиль, и в анфас
люблю твое лицо!
Всегда будь со мной!

Ты – сон мой наяву,
Тобой одним живу,
И лишь тебя люблю…
Будь со мной!

Ты – горечь на губах,
Ты – свет в моих глазах.
Ты – искушенье и наказ.
Будь моим!


апрель 2012