Не вам меня жалеть... не вам оплакивать...

Лейла Збиглей
Не вам меня жалеть...не вам оплакивать...
Позвольте...я б хотела спеть...ах,голос совсем я утратила...
И жуткий смех ,чужой такой...сама насмешка над собою...
И рот зажав себе рукой...я вновь готова стать рабою...
И вновь одна...не по себе...и лож,что счастье рядом ,где-то...
Я так хочу...обнять...к тебе...Ну подари мне это лето...
Ну подари хоть пару дней,коль ты не можешь все-ж остаться...
Я не могу быть чувств сильней...я так устала жить-бояться...
Я так устала врать другим,сил улыбаться больше нету...
Приросший к коже, слазит грим...и кто-то бросил мне монету...
Такую жалкую,как я...медяк- не новый,есть ли ценность?
А знаешь...Бог- нам всем судья...пусть судит он за нашу верность...
Пусть судит он,а мне прощать ...обиды все- моя лишь слабость...
Не нужно ,счастье обещать...не заменяй любовь на жалость..!