уныло

Мишка Карамелька
Ежедневно одеваю маску
И рисую черты лица
Но что то совсем не подвластно
И это скорее я
явление хмурой природы
из пасмурного дождя
стремящиеся в бытия
невольно становишься дикой
в этой среде обитанья
ведь днём в нас вонзаются виллы
и взгляды прохожих кусают
и чувство одно лишь противно
касаться чего не понятно
и падает тело уныло
и краски серыми стали
мы уже не из эмали
густеем и на солнце не таем
как раньше увы не сверкаем
наверное просто устали
но прочные как из стали
под улыбкой чувства скрываем
выдыхаем всё меньше дыма
мы им себя заполняем
окружение меняем
только лучших оставляем
что бы не было той грязи
что хранится у людей
каблуками мои ноги стали
так слабо ими передвигаю
идти уже устали
не зная чего ждать