Ты слишком болен

Айрен Бродски
Я ненавижу твой покой, ты слишком болен,
Но я люблю в тебе тепло, что даришь мне.
Прости, я знаю, ты всегда мной недоволен,
Мне навсегда пришлось остаться в стороне.

Я ненавижу твою жизнь, в тебе нет смысла,
Но я люблю, когда ты рядом, ты со мной.
Наши даты, наши встречи, все эти числа,
Давай устроим наконец-то выходной.

Я ненавижу твой манёвр, твою странность,
Но я люблю в тебе ребёнка, что балует,
В тебе твои мечты, и ту реальность,
Что ночами тихо по тебе тоскует.