Посвящаю мужу

Татьяна Чубаева
С тобой бывает скучно,
Бывает и смешно!
Но  никогда, ни с кем  мне
Не будет так же хорошо!

Ты правильный, ревнивый,
Заботливый и нежный.
С тобой я, как котенок,
У печки деньком снежным…

апрель 2012