Избавление

Гагаринов Александр
Прозрачным ранним утром
Это лето обещает быть теплым.
Здесь высокое небо перламутром
Отливается в мысли, а в раскрытые окна
Полустёртым воспоминанием
Выплывают последние сны,
Оставляя в кружке с недопитым чаем
Немного грусти и

22.07.2011