Время есть

Гагаринов Александр
Время есть,
Но больше нет мечты.
Бессмысленными стали дни,
Когда рядом нет тебя:
Эту весну сжигают холода,
И даже небо рухнуло на руки,
И снегом, вымокшим в слезах разлуки,
Сквозь пальцы убежало в грязь.
Земля, проопитанная небом.. Так и нас,
Зверей, Господь пропитывал любовью,
Смотря в глаза нам с сожалением и болью.

31.03.2011