Чешир

Дженни Дей
Месяц - как Чеширский кот
Мне улыбается над городом туманным.
Потом исчезнет. Снова промелькнет.
Его улыбка кажется мне странной.

Всегда повернута немного в бок.
И с каждым днем становится все шире.
Как-будто он на облако прилег
И наблюдает за бедламом в мире

А может даже так, кто разберет?
Ухмылку несравненного Чешира!
Одно я знаю точно, этот Кот
Умнее всех котов нашего мира.