Не забыть?

Гагаринов Александр
Прости, но я тебя уже совсем не помню.
Быть может, ты меня забыла тоже.
Лишь среди метели образом неясно теплым
Вспыхнет вдруг случайным показавшийся прохожий.
Занесло уже давно слепой дорожной пылью
Тот, так часто разлучавший нас с тобою, перекресток.
Где, кажется, как и тогда сейчас стоим мы,
И, кажется, все так же ни о чем смеемся.

22.02.2011