Мне от тебя ничего и не надо...

Владимир Стецкий
Мне от тебя ничего и не надо...
   Главное, что есть Ты...
     Со своим милым взглядом.

 Видеть глаза, обхватить две ладони,
   Сделать все так, как тогда,
      На перроне:

 Плечи обнять и прижать тебя всю.
   И помолчать – после слова:
      Люблю...

 Мне от тебя ничего и не надо...
   Главное, что есть Ты... 
      И когда-то быть рядом.