В небесах распустила лучи лепестков звезда...

Андрей Шёпот
В небесах распустила лучи лепестков звезда,
где-то путь устилая далёкому кораблю.
По запутанным в узел Гордиев проводам
в сердце чьё-то спешит заблудившееся
«Люблю».
И меж всей беготни, обгоняющей ход часов,
ничего нет важнее таких сокровенных встреч:
путеводных светил
и влекомых к ним парусов...
И частичек души...
с их желаньем себя облечь
в наиболее проникновенный наряд, из тех,
что способны хоть в малой толике донести
Чувства свет,
несоизмеримого в Красоте
и из Сердца в Сердце мечтающего дойти...