Бывшему мужу, Артёму

Татьяна Чубаева
О любви – до бесконечности
О любви – до исступления
О любви, красоте и нежности
Можем мы говорить с тобой!

Дни проходят, с годами кружатся,
Но с тобой мне легко по-прежнему!
Не потухнет когда-то  созданный
На двоих наш один костер.

Мы проходим  чрез испытания,
Через беды, потери, горести,
Чрез обиды, непонимание…
Через счастье, удачу, страсть!

Но, раз вспыхнув, горит  по-прежнему,
Тот огонь, что зажжен был  радостно,
Согревая нас, направляя  в пути,
Не смотря ни на что – вдвоём!

(мы тогда были вместе...)

апрель 2012