Iron Maiden - The Wicker Man

Axe
Шевельнулась длань судьбы, и перст в тебя вонзён.
Что тебе теперь поделать? С ног сбивает он.
Тебе есть, чего сказать, но твой язык уж нем.
А Волынщик Врат Рассвета тебя зовёт к себе.


Следишь за миром, каждый вечер гибнет он.
Танцуя с солнцем, вновь на свет рождён.
Смерти и опасности ты скажи «Прощай!».
Каждым вздохом ты живи, жизнь вечную встречай.

Твой час придёт.
Твой час грядёт.
Твой час придёт.
Твой час грядёт.


Перевозчик денег ждёт – не думаешь платить.
Но рулить он может так, что сгинешь ты в пути.
Нечего и думать, что всё будет так, как есть.
Каждую секунду взрыв, и миру в нём гореть.


Следишь за миром, каждый вечер гибнет он.
Танцуя с солнцем, вновь на свет рождён.
Братья встали в цепь, отцов за руки каждый взял…
Тенью Человек Плетёный снова здесь восстал…

Твой час придёт.
Твой час грядёт.
Твой час придёт.
Твой час грядёт.