Эфемерно-бытовой отрывок

Аня Облако
С. Н.

Что с тобой творится?
Расскажи, не бойся…
Хочешь пожениться?!
Что ты, успокойся!

Дорожи свободой.
Пожалей меня ты!
Ты готов мне годы
отдавать зарплату?

Что, готов? Навряд ли.
Я-то знаю, милый.
Ты всегда понятлив…
Всё, уже простила.

Ну, так что творится?
Я узнать хотела.
Просто так – не спится?
Во-от, другое дело!
13.12.2003г.